Современные решения для
заборов из ЕВРОШТАКЕТНИКА

Забор из белого штакетника радует глаз

А вы желаете получить удовольствие? Тогда вам срочно нужно построить новый забор. Так думает большинство наших заказчиков. Ведь установленный забор белого цвета, выполненный из полукруглого евроштакетника в Москве, это подтверждает. Такой забор будет смотреться красиво на любом участке и непременно радовать глаз.

В жизни каждого человека бывают, как белые, так и черные полосы. А вот особенно черные каждый человек стремится, как можно быстрее преодолеть и погрузиться в атмосферу счастья, полного покоя, получения только позитивных эмоций, радости и так далее. Но не всегда такие хорошие полосы длятся долго. Случаются в жизни и непредвиденные обстоятельства. Без активных действий существует риск надолго задержаться на темной полосе. Поэтому большое количество психологов в данных ситуациях рекомендуют отвлекаться, работать над тем, чтобы изменить жизнь, свои привычки, чем-то увлечься. Например, наши заказчики настоятельно советуют устанавливать на участках новые заборы из евроштакетника. Да, вы не ослышались, именно заборы. Как раз в данный момент наблюдается активный процесс их повсеместного строительства.

Заборы в качестве психотерапии

Если мы займемся установкой нового забора из евроштакетника, то просто можем убить несколько зайцев. Ведь вся семья будет отвлечена от растянувшейся нерадостной полосы в жизни. Появится новый круг общения. Это соседи, менеджеры, строители. В этот период можно получить недостающие какие-то практические навыки в различных сферах жизнедеятельности. К ним относятся и строительство, и экономика, и соответственно психология. А также появится возможность построить поистине уникальный для себя и самый красивый долгосрочный забор.

Хочется вас заверить в том, что на первоначальном этапе вы непременно забудете о серой полосе в жизни. Как только вы окунетесь в строительство нового забора, начнете обсуждать его дизайн со своими родными, представлять его вид, то непременно все сразу изменится к лучшему. Об этом свидетельствуют отзывы наших заказчиков. В принципе у нас нет никаких причин, чтобы им не доверять.

Смена настроения

Мы не станем спорить, а точнее мы уверены даже в том, что все владельцы участков в Москве при выборе дизайна и цвета своего будущего забора по-настоящему испытывали положительные эмоции. Ведь в этот момент они находились в предвкушении чего-то нового, красивого, которое в будущем появится на их участке.

А после того, как выбор сделан, заказ оформлен и заключен договор, всегда начинается этап выполнения строительных работ. Несмотря на то, что в большинстве случаев установку осуществляют профессиональные монтажники, владельцы участков все-таки участвуют в данном процессе. Они могут что-то подсказать либо помочь, если это требуется. Поверьте, что именно такая деятельность отвлекает от негативных мыслей и проблем в жизни. Когда вы видите, что ваш новый забор буквально возводится на ваших глазах, то испытываете новые эмоции. Ведь забор, сделанный из евроштакетника, в действительности очень быстро строится. Вы будете не только просто зрителем, но и чувствовать в этом какую-то эмоциональную терапию.

Вы не успеете опомниться, как забор будет уже стоять. Дело в том, что он возводится очень быстро. Поэтому за минимальный срок вы станете владельцами забора, произведенного из евроштакетника.

Мы также сможем полюбоваться им, осмотрим его по нескольку раз, будем открывать и закрывать калитку, чтобы послушать, как мягко пощелкивает замок, затем проверим автоматические раздвижные ворота для заезда автомобиля. И в завершение позвоним всем своим родным и знакомым, чтобы они тоже посмотрели на новый забор.

Технические характеристики белого забора из евроштакетника

В принципе так и появляются новые заборы из евроштакетника в Москве. Каждый из них красивый, белый, а главное надежный. Такие заборы имеют следующие характеристики:

  • забор имеет вид горизонт. Ширина его секций составляет 2,7 м, высота 1,9 м;
  • профиль штакетника, являющегося металлическим: полукруглый, ширина его составляет 110 мм, состоит из 15 ребер жесткости, а при этом высота профиля составляет 16 мм;
  • толщина стали 0,5 мм;
  • покрытие и цвет евроштакетника: покрытие является полимерным и односторонним, имеет белый цвет; между ламелями расстояние 30 мм.

Стоит отметить, что из такого материала собирается только фасадная часть забора, смотрящая на улицу. А дальше в основном владельцы участков устанавливают забор, сделанный из профнастила, который имеет однородное полимерное покрытие Полиэстер цвета RAL 9003 белый.

Забор из евроштакетника – залог создания благоприятной среды для растений Данное решение и характеристика в принципе логично объясняется. Забор, возведенный из этого строительного материала, понятное дело является декоративным, если его сравнивать с забором, сделанным из-за профнастила. В связи с этим, производители фасадную часть такого забора делали внешне более привлекательной. Еще одним преимуществом евроштакетника является наличие возможности у хозяев видеть все, что происходит за пределами участка.

Кроме того, важным условием является обеспечение нужного микроклимата для всех растений, которые произрастают около дома либо в палисаднике. Ведь они нуждаются в солнце, в движении воздуха. Как раз забор, сделанный из евроштакетника, легко справится с этой задачей.

Основные характеристики покрытия полиэстер

На сегодняшний момент полиэстер является наиболее популярным покрытием оцинкованной стали, которая используется для изготовления евроштакетника и профнастила. Он востребован потому, что здесь цена соответствует качеству. Стоит отметить, что заборы, сделанные из евроштакетника с полиэстровым покрытием, совершенно не подвержены воздействию осадков, солнечному излучению, коррозии, а также температурным перепадам. Толщина такого покрытия - 25 микрон, а также у него глянцевая поверхность, поэтому на нее и не прилипает грязь и не оседает пыль. В связи с этим, забор на протяжении долгого времени будет чистым. Его хозяевам не нужно мыть.

Еще одной из отличительных характеристик выступает наличие широкого ассортимента цветовой палитры. Если вы будете его выбирать в Центре Металлокровли, то вам предложат 25 вариантов данного покрытия. Помимо белого очень часто выбор падает и на другие цвета, такие как красное вино, зеленый мох, серый графит.

Универсальность белого цвета для забора

Стоит отметить, что забор изготавливают с применением покрытия Полиэстер белого цвета. Это касается таких строительных материалов, как профнастил и евроштакетник. Обычно покрытие наносится на одну сторону. На другой стороне забора вы увидите серый грунт, который выполнен из обычной эпоксидной эмали. Благодаря этому вид забора совершенно по разному смотрится с внутренней стороны участка и с наружной. Если нет желания заказывать такой забор разнообразным, то можно заказать его с одинаковым покрытием с обеих сторон.

У каждого владельца есть право выбора, какой забор закзать. Это может быть забор с односторонним покрытием или с покрытием с обеих сторон. Это объясняется тем, что большая часть владельцев уверена в не практичности забора, если он будет такого светлого цвета. Они утверждают, что он быстро приходит в негодность, выгорает и теряет первоначальный свой внешний привлекательный вид. Но, с другой стороны, на данный момент наблюдается значительное количество приверженцев такого решения. По их мнению, такие белые заборы выступают красивым декоративным элементом собственного участка, местом, где можно визуально отдохнуть глазам и насладиться видом.

Но факты говорят о том, что характеристики такого покрытия не зависят от цвета. Различные цвета будут служить одинаковый промежуток времени, если они устанавливаются в одной территориальной местности. Белый цвет совершенно не потеряет свой первоначальный внешний вид на протяжении долгих лет. Он не выгорает и не покрывается пятнами ржавчины. Но это возможно только в том случае, если забор будет заказан у надежного поставщика, который ответственно подходит к процессу производства таких заборов. Поэтому вы можете совершенно не сомневаться и устанавливать забор белого цвета.

На данный момент полукруглый евроштакетник занимает лидирующую позицию на рынке.

Для данного забора в Москве выбор полукруглого штакетника производства ТПК Центр Металлокровли востребован. В принципе его выбирает большое количество заказчиков на территории Российской Федерации. Популярность полукруглого евроштакетника обуславливается тем, что его стоимость соответствует качеству.

Такой штакетник изготавливается на основе высококачественного оцинкованного металла, толщина которого составляет 0,5 мм. Его производят самые крупные национальные поставщики. Ширина этого металла составляет 110 мм. Он состоит из 15 ребер жесткости. Именно они обеспечивают евроштакетник прочностью и устойчивостью к различного рода воздействиям. Заказ будет выполнен в течение 1 дня после осуществления оплаты. Такие минимальные сроки изготовления играют особую роль в пик строительного сезона.

Стоит отметить, что полукруглый штакетник изготавливается с завальцованными краями. Это обуславливает безопасность в процессе установки и последующей эксплуатации.

Применение профнастила для строительства забора

В принципе в большом числе случаев оправданным является сплошной забор. Большинство количество владельцев участков останавливают свой выбор именно на нем. Ведь он ограждает участок от контакта с соседями. В принципе так можно свою личную жизнь сделать более приватной. Помимо этого, профнастил является довольно доступным к приобретению. Он лучший, так как здесь самое оптимальное соотношение цены и качества, а также функциональности. Выбор здесь зависит только от покупателя.

Профнастил является доступным и несложным в монтаже. Да, каждый может поставить такой забор, не имея соответствующих строительных навыков. Здесь важным условием является ровная и надежная установка столбов, закрепление лаг и направляющих для профнастила.

Помимо перечисленных преимуществ, профнастил обладает и недостатками. Одним из них является незначительное затенение участков вдоль забора, а также большая парусность, поэтому необходимо построить усиленный каркас из столбов и лаг. Однако, в любом случае, выбор за владельцами участков! Для оформления заказа вы можете обратиться к нам, оставив заявку или позвонив по телефону 8-913-036-18-01! Штакетник изготавливается под заказ и может быть выполнен в любом цвете! Ознакомиться с таблицей цветов можно по ссылке.